(参赛报名)18565067001  (商务合作)18565035001
粤港澳大湾区体育营销示范奖
关于我们
About us
粤港澳大湾区体育营销示范奖
粤港澳大湾区体育营销示范奖,由广州广播电视台主办、国际活动策划及管理协会(香港分会)和澳门电子竞技竞赛产业总会协办,是粤港澳大湾区内首个聚焦体育营销的专业奖项,旨在从策略、创意、媒介及效果等多个维度,表彰具有卓越的商业及传播价值的体育营销案例及应用。该奖项将通过沙龙、商学院式workshop、体育营销类专业培训、运动嘉年华、电竞赛事、主题论坛和颁奖典礼等形式,集结创意策划人才、技术精英、数字营销专家以及各行业领袖,注入创新性的潮流元素,打造一场年轻、时尚的[体育+娱乐+营销]盛宴,使之成为粤港澳大湾区的体育营销风向标,并发挥协同效应,让公众以更丰富多元的形式认识、接触不同类型的体育运动,从而使运动成为一种生活方式,推动粤港澳大湾区体育生态的良性发展。
首届“粤港澳大湾区体育营销示范奖”将于2019年12月20日在广州市国际媒体港举办千人规模的颁奖盛会,共同见证荣耀时刻!
奖项亮点
Award highlights